公告:
GT86 论坛元老 发消息
小五andy 发表于 13-10-29 12:44
我是原厂车直接冲洗,就是要吹干!根本不用拆!

我的车也是啊!都做了防水!
小五andy 论坛元老 发消息
GT86 发表于 13-10-29 12:45
我的车也是啊!都做了防水!

对的,原厂车的防水已经够了,个人觉得不用再做防水了!
GT86 论坛元老 发消息
小五andy 发表于 13-10-29 12:49

所以电车一般去泥地跑完以后水洗就好了!油车还要弄一堆东西!的确很考验你的耐心啊!
小五andy 论坛元老 发消息
GT86 发表于  1 小时前
小五andy 发表于 13-10-29 12:49      
所以电车一般去泥地跑完以后水洗就好了!油车还要弄一堆东西!的确很考验你的耐心...

主要还是说明我们不喜欢折腾,哈哈
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
主要 是 油价 有上涨了 ~烧不起了
车管所 元老 Fans 发消息
哦!明白了!嘿嘿,再潜一段时间就买个嘀嘀…………
afcpk 超级元老 发消息
在我看来不用油车的原因主要是,车壳要开散热孔,不好看了,别的我都可以接受。
woailanzuan 超级 Fans 发消息
我个人觉得吧,看你怎么玩车了,你要是没时间每天下班玩玩的话还是电的吧,玩会就收了,要是有时间有场地,一玩一天的话就上油的,更仿真,我觉得要模型还是油动的,
nanazhu 元老 Fans 发消息
我觉得主要是麻烦二字!
smallrat 金牌 Fans 发消息
油车啊,我烦它没有倒车。。。。