公告:
精彩视频
rainchsun 超级元老 发消息
想升级控,但是不知道这两个控哪个要好些.
还要为以后玩大脚用倒档准备一个通道,看MX3说的是两个通道的比例遥控,一个通道是开关遥控.

在国外的网站上看了两个控的介绍,感觉基本功能相差不大.

大家说说呢.
唐乾钧 超级元老 发消息
个人比较偏向3pm.
feng 超级元老 发消息
我也在用3PM,感觉挺好的,在我还没有完全发挥它的功能之前,我只能说,光凭外型3PM好看些.有的人说设置麻烦,但我也不觉得啊.
主要是3pm可变频....如果配合变频接收的话就不用准备多余的晶体.很方便.
而且性能也不错,样子也蛮小巧的.....
看来大家都喜欢3PM,最近准备买一个3PM或者是MX3,还在观望.
ramy 论坛元老 发消息
我支持MX3,不过我没有用过。

价格好像稍低一点,也有变频版的,MX3S,价格可能和3PM差不多吧。

样子我觉得比3PM好看,3PM看起来有点土,不过外观就见仁见智了。

CPV有一款不怎么好的控和3PM外观一样。

大概要买的话需要订货。

此外,不知道和其他厂牌的舵机兼容性如何。
lhc1234 金牌 Fans 发消息
我个人感觉还是FUTABA的3PM要比MX3好些,别的不说,单说舵机的兼容性就比MX3强!
虽然我自己也在用sanwa的东西,但感觉sanwa的兼容性真的一般.
davisking 元老 Fans 发消息
sanwa和futaba的接收和舵机是不通用的,我用的是sanwa的,个人感觉还不错,包括操控性等.但感觉MX3上面的转向微调设置好象有点重复,也许有其他什么原因或用处
那从功能上来看呢?
觉得3PM和MX3差别不是很大.
为什么3pm要贵上好几大百啊.