公告:
yifangzheng 高级 Fans 发消息
值得拥有。。。。。。。。
GT86 论坛元老 发消息
小五andy 发表于 13-11-14 14:34
好的,谢谢了!!!!!

我敢保证论坛里8成到9成的人买WR8都是追着车壳和轮胎买的!WR8之所以这么贵其实就是因为版权费!
小五andy 论坛元老 发消息
GT86 发表于  1 小时前
小五andy 发表于 13-11-14 14:34      
好的,谢谢了!!!!!  
我敢保证论坛里8成到9成的人买WR8都是追着车壳和轮胎买的!WR8之所以这么贵其实就是因为版权费!...

原来如此,终于碰见高手了,缘分啊!
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
我的意见恰恰和你相反,经商的车子除了车壳还比较吸引眼球!里面还有什么东西拿的出手的!没有车壳的到是好东西了!哈哈!有车壳从fw06到拉力!到越野!到大脚!有几个东西能拿的出手的!我指的是大家公认的!那个破三叶的引擎!不是漏油!就是爆连杆!满大街都在找经商的发动机!连个核心的东西都做不好!还搞啥模型啊!连hsp的引擎都比你好很多倍!rtr基本都属于娱乐级!你跑比赛!你会买rtr吗!肯定不会!既然是娱乐rtr!注定都会有一定的虚位!你想想看!一个3-4公斤的舵机!要是不给他搞点虚位!来个扭力保护!弄来点缓冲!呵呵!可能还没等你摸清遥控!舵机就要挂舵机了!

cyfmp4  他还真有100辆车,哈哈  发表于 13-11-29 09:49
CS西瓜  真土豪啊,祝您玩100辆车玩得开心  发表于 13-11-18 10:26
浪漫激光  我有100部车子!你说我有没有玩过啊!哈哈!  发表于 13-11-17 11:05
CS西瓜  玩过再来说话吧,兄弟,至少WR8和DRX我都玩过,WR8性价比太差,除了跑水泥沥青地,姿态,操控,都不如DRX,更没DRX耐操,除了壳子轮胎比DRX漂亮,毫无亮点  发表于 13-11-16 16:15
CS西瓜  呵呵,又是你,不知道兄弟有没有入5SC去感受它的叫床声  发表于 13-11-16 16:11
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
至于版权费!你以为js就不要交啊!人家好歹也是大公司!肯定跑不掉的!
小五andy 论坛元老 发消息
浪漫激光 发表于  4 小时前
我的意见恰恰和你相反,经商的车子除了车壳还比较吸引眼球!里面还有什么东西拿的出手的!没有车壳的到是好东西了!哈哈!有车壳从fw06到拉力!到越野!到大脚!有几个东西能拿的出手的!我指的是大家公认的!那...

还是你懂啊,握个手!哈哈
ft800 元老 Fans 发消息
但是我觉得wr8姿态好看啊,娱乐挺不错,就是不知道drx怎么样
宁行进酷 终极 Fans 发消息
看来大伙儿对WR8和DRX看法不一啊,不过作为WR8车主,我可以很负责任的说,质量真的非常好,我玩了很长时间,就前拉杆短过一根,那是因为我水泥地3s狂拉高速不停地猛打方向造成的,平时什么飞破,除了壳子蹭得不像样了以外,都挺好,平心而论,娱乐级别真是好车,贵有它的道理,除了车身车胎的版权,我想它的尼龙用料也肯定是不一样的。
cyfmp4 元老 Fans 发消息
浪漫激光 发表于 13-11-15 00:54
我的意见恰恰和你相反,经商的车子除了车壳还比较吸引眼球!里面还有什么东西拿的出手的!没有车壳的到是好 ...

他还真有100辆车,我可以作证,呵呵
wsb2 论坛元老 发消息
1年前入的WR8不错,姿态性感耐操,部件不成问题,谁玩过谁知道!