公告:
暗夜之绯 RC 新手 发消息
之前在某宝上买的ATM的轴承,不带差速器轴承的那个版本。现在抱死两颗,两颗不顺滑。传动轴的没问题。各种清洗都试过了,无奈在香蕉水里泡了10分钟无效。求大大推荐轴承牌子,耐用点的。
shi995800 超级元老 发消息
T b搜以色列vrgus,看价格应该很耐用~~~
shi995800 发表于 13-11-4 21:08
T b搜以色列vrgus,看价格应该很耐用~~~

知道那个 900多 还要等半个月。哥们实际点的有吗?
shi995800 超级元老 发消息
暗夜之绯 发表于 13-11-4 21:11
知道那个 900多 还要等半个月。哥们实际点的有吗?

6 x 10 x 3差速,3 x 6 x 2转向杯,2 x 5 x 2.5中轴,按这个规格搜TB,3*6*2的有nmb的,还有德国的,太多了,自己慢慢选吧
shi995800 发表于 13-11-4 21:45
6 x 10 x 3差速,3 x 6 x 2转向杯,2 x 5 x 2.5中轴,按这个规格搜TB,3*6*2的有nmb的,还有德国的,太多 ...

十分感谢!有这些数据好办了。
我个人只有对差速器里的轴承有要求,其他的轴承就国产几块钱的那种绝对够用啦!好得很!别买次品就行!
关键是新拿来的轴承都要处理一下才能用,什么品牌的都是!
塔利班猛男 发表于 13-11-4 23:38
我个人只有对差速器里的轴承有要求,其他的轴承就国产几块钱的那种绝对够用啦!好得很!别买次品就行!
关 ...

嗯 谢谢指点,玩蚊车没多长时间,觉得轴承挺重要的就花了一百多买品牌的,哎···········也跟我这灰尘多有关吧········
andyonline1 该用户已被删除