公告:
精彩视频
liuhai0120 元老 Fans 发消息
有这个车架,需要马达 电调 舵机 和电池   这架子别人送的。是个山寨416的架子。想配起来给弟弟玩。高手出个主意,平跑速度70以上吧。5.5t的马达 和60a的电调 2s锂电可以么 101146b7whvh7hg60mu8gh_jpg_thumb.jpg
V8赛车 超级元老 发消息
这个应该是HL的车架,5.5T马达? 我怕这车会废掉。
cw036 超级元老 发消息
这个车架新手玩不起啊。还上5.5T啊{:soso_e126:}一个不小心就KO,底板变形。二楼板断掉,

V8赛车  正解  发表于 13-11-8 12:01
cw036 发表于 13-11-7 22:06
这个车架新手玩不起啊。还上5.5T啊一个不小心就KO,底板变形。二楼板断掉,

呵呵  看来架子没利用价值了?
geeep 论坛元老 发消息
HL的518 3851-8 比你这车架好多了, 利用价值绝对有,放心上吧,金属底盘和二楼板不会那么容易断的。
束简HE 超级 Fans 发消息
这车架啊 唉 就是不行 还是不要上那个动力了车子肯定带不起  跑坏了也不好!!!
keailoy 论坛元老 发消息
晕。。。。。这么多上来就喷啊。。。。
你要配5.5马达就好盈120a电调。。。60a跑5.5吃不消的
sunnyxhebe 超级元老 发消息
最多上8.5吧,上高了新手控制不住真的可能撞变形的
sunnyxhebe 发表于 13-11-13 11:41
最多上8.5吧,上高了新手控制不住真的可能撞变形的

得多少钱?什么都加起来
sunnyxhebe 超级元老 发消息
liuhai0120 发表于 13-11-13 18:15
得多少钱?什么都加起来

应该反过来你预算多少我们给你陪,要不等下说了多少钱你觉得贵了那就没意思了