公告:
精彩视频

94122发动后不走

查看: 1276|回复: 4| [复制链接]

【小飞】 高级 Fans 发消息
我是新手第一次玩油车,搞了很久终于把车发动了,发动后排气直冒烟,声音特别大,我拉油门轮胎就是不转而且排气毛的烟更多了,什么原因啊????
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
车是新的吗?如果是新的,直接找掌柜,如果是二手的,最好你就把底盘拍张照,让我们看看大齿,或者说你的离合杯有问题。离合甩块装反了,我新手时,我师父帮我纠正过。
【小飞】 高级 Fans 发消息
二手的,和朋友换的,还没满月,我问他他说是我操作问题我先发动后通电了,准备把双速齿轮换金属的。。。
自由如风 论坛元老 发消息
而且油车冒烟还有声音大不很正常吗。。。
bzp0912 论坛元老 发消息
加速不走排气管冒烟是副油针富油了,应当收副油针。顺时针旋转5分钟。然后看效果,到你满意为止,但不可以过度收。否则贫油。发动机声音会很杂,甚至加油就熄火(吸不上油的原因,富油的话熄火是闷死)