公告:
精彩视频
天上的大鸟 RC 新手 发消息

潜水也有段时间了,想入台车玩玩,求高人指点一二、新车磨合复杂吗?淘宝上能买车吗?求指点!!!
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
磨合并不复杂。淘宝购车选信誉高点的店,一般靠谱。
Veneno丶 终极 Fans 发消息
fw06吧,磨合不复杂,论坛也不少这方面的帖.多看看就可以了~网购能买到,尽量选择多人买的店吧,起码有保障点!!,
天上的大鸟 RC 新手 发消息
Veneno丶 发表于 13-11-10 14:25
fw06吧,磨合不复杂,论坛也不少这方面的帖.多看看就可以了~网购能买到,尽量选择多人买的店吧,起码有保障点!! ...

fw06能漂移吗?求指教
急速之颠007 元老 Fans 发消息
天上的大鸟 发表于 13-11-11 17:30
fw06能漂移吗?求指教

可以漂,那不是梦。。。。。。
qq839625978 长老 Fans 发消息
二手NT1吧。有意联系
jiajia 论坛元老 发消息
Team Magic G4JR 双十一才1仟9多 全套, 质素比FW06好
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
虽然我喜欢06而且第1台车就是06,但是我不推荐。。。你还是去买禾宝的车吧。。。。淘宝可靠,商家的标价你可以砍,200砍150-200不是问题。磨合不难。。。只是有点手忙脚乱
草食男oO 终极 Fans 发消息
先买差不多的。。。学习,教教学费,再买好的玩。
ls 超级元老 发消息
按现在2手市场油车的行情,你这个价格可以得套很不错的nt1全套了,包括一般的电子设备启动台