公告:
暗夜之绯 RC 新手 发消息

首先声明我是新手。大约一个多月前吧我入手了一套红色R8的awd,接着入了充电器和ACG电池8节。电池回来用光后第一次充电就有一截电池漏液。然后漏液的地方是正极,我想应该是电池的结合缝漏出来的。因为充电时电池温度高,电解液受热膨胀电池内压增加的原因。所以我就改造了我的充电器。 现在电池完全不漏液,之前漏液的电池被我用502处理了一下,也再没漏过。

没人回··自己抢沙发。
blueempty 论坛元老 发消息
这如果充电漏液的话,应该算是电池问题吧。。。
xhsbbt 论坛元老 发消息
穷人用c9000的飘过。
头像被屏蔽
小仲 超级元老 发消息
3wy2h 发表于 13-11-10 22:26
充镍氢电最好还是用Pit Bull或者MUCH MORE的Cell Master,其他都不是明智的选择。

还有抛洒。。。反正就是镍氢年代的高级充电器。。
78562058 金牌 Fans 发消息
现在听说ICHNGE特别NB了
blueempty 发表于 13-11-10 21:26
这如果充电漏液的话,应该算是电池问题吧。。。

电池肯定还是有点问题的。这只是个解决容易漏液电池充电问题的办法。我这样加个风扇 电池充完电拿下来的时候还是凉的。这样对电池寿命应该也会好一点。
小仲 发表于 13-11-10 22:42
还有抛洒。。。反正就是镍氢年代的高级充电器。。

现在好的镍氢电池充电器不好买呀~要么收2手的?
小仲 超级元老 发消息
塔利班猛男 发表于 13-11-10 23:31
现在好的镍氢电池充电器不好买呀~要么收2手的?

2手都难收。。。