公告:
精彩视频

hpi rs4

查看: 1238|回复: 3| [复制链接]

入戏太深 终极 Fans 发消息
大家好,最近看中rs4  想问一下 是双速版好呢 还是漂移版(后排气、单速)好?貌似这车玩的不多啊?求玩过的老手帮忙分析下,小弟在此感谢!
笑蹦牙 论坛元老 发消息
看你要玩什么了,两种特性的车,建议还是双速的,上档的声音很销魂,竞速漂移两不误,想玩漂移的时候换胎就行了
入戏太深 终极 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 13-11-14 11:53
看你要玩什么了,两种特性的车,建议还是双速的,上档的声音很销魂,竞速漂移两不误,想玩漂移的时候换胎就 ...

多谢回复,之前入过雷虎6194战斧油房,感觉车子轻,漂的厉害。。。跳了2档速度过快 有种控制不住的赶脚。。。
笑蹦牙 论坛元老 发消息
入戏太深 发表于 13-11-14 14:25
多谢回复,之前入过雷虎6194战斧油房,感觉车子轻,漂的厉害。。。跳了2档速度过快 有种控制不住的赶脚。 ...

6194看车的设计重心很低,应该不会漂吧,可能是原厂配的轮胎不行打滑,之前我也想着入手的,可一直犹豫,那车性能如何啊,很耗油么?您还有视频或者图片么

入戏太深  一箱油10分钟吧 反正不算省油  发表于 13-11-15 01:31
入戏太深  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=580209&extra= 我之前入车的帖子 你看看  发表于 13-11-15 01:23