公告:
精彩视频
mozart不思议 元老 Fans 发消息
RT,换下来个发动机,然后想做成个桌面摆件,但是不知道那种底座哪里买,求助下
头像被屏蔽
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
直接去找京商买这个引擎的底座不就完了。
小IH菜 论坛元老 发消息
不用特意买个底座吧   完全可以做个简易的   比如下图这样(借用怀旧区的图) 不过既然是摆件的话 天天能看到 最好还是用一个对你来说很有意义的引擎比较好    我也做了一个 我是用一个全套的引擎做的(包括推浆离合总成+引擎+特意买的纸格空滤+排气)  改天上一下我自己的引擎摆件的图{:soso_e113:}

Kim1c 发表于 13-11-15 18:19
呵呵.....不懂咯。直接车子静态吧!啊哈哈哈哈..........

平跑没啥观赏性,再说那么大 怎么摆桌子上啊
小IH菜 发表于 13-11-16 00:27
不用特意买个底座吧   完全可以做个简易的   比如下图这样(借用怀旧区的图) 不过既然是摆件的话 天天能看 ...

这引擎是之前换下来的,一共就三个引擎,还一个GXR15和京商卡丁车的引擎,这引擎之前就是用久了不好调教了,就退役了,拆下来研究研究结构就一直扔着了,最近想起来找出来组装上做装饰也不错呵呵。
  这个简易的也不错,挺好的。
  东北冬天了都不能玩油车了,这一年其实也没怎么玩平跑,新买的引擎刚磨合好,离合甩块不太会调 ,俩大齿都给我扫了,就没弄平跑,哈尔滨这有卡丁车组织,玩了一夏天卡丁,超赞的
咖啡味道 超级元老 发消息
以前 用旧轮毂 A臂等配件 做过摆设引擎底座  只要用心发现周围 很多工业产品都能成为摆设引擎底座

您这个整的真漂亮