公告:
精彩视频
柒捌零 超级 Fans 发消息
东西是不错。但是对于那些电子设备不防水的怎么办

玩的就是心跳z  问题不大的,这个和用水冲洗不一样,压力小,去污快。不放心,简单用塑料袋包一下就可以了。 电子设备没有那么脆弱。  发表于 13-11-23 09:32
沪工阀门 长老 Fans 发消息
不怕电子仓毁坏吗,土豪{:soso_e141:}
韦达3 元老 Fans 发消息
麻烦,直接仍进酒精桶里,拿个鱼缸打氧机,打气15分钟,捞起来不就完了,电子配件都不用拆,电脑显卡我也是这样洗的,试过把整台电磁炉仍进去洗,干部净得很,拿出来凉干两个小时就行了,

玩的就是心跳z  多少浓度的酒精。酒精桶,没那么多酒精啊。不是造酒的,也不是医院的 哈哈  发表于 14-2-6 13:49
roystonma 超级元老 发消息
韦达3 发表于 14-1-31 02:58
麻烦,直接仍进酒精桶里,拿个鱼缸打氧机,打气15分钟,捞起来不就完了,电子配件都不用拆,电脑显卡我也是 ...

终于遇上知音人了, 我用酒精直接喷冼的
VZAH韩 高级 Fans 发消息
感觉很不错的样子,,,改天试试
沈万三66588 论坛元老 发消息
我直接用水枪冲洗
wssddpy 终极 Fans 发消息
这个泡面不会损坏电子元件吗?
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
wssddpy 发表于 14-3-28 17:41
这个泡面不会损坏电子元件吗?

不会的,没有腐蚀。
最安静的高调 高级 Fans 发消息
楼主,泡沫如何去掉?卸掉电子仓然后水冲吗?
ren780517 元老 Fans 发消息
不知道成本怎么样啊