公告:
返回列表 发新帖

我也来一个DRX

查看: 4106|回复: 15| [复制链接]

nanazhu 元老 Fans 发消息
夜色随风 发表于 13-11-19 19:56
LZ请问下这款车的车灯是自己带的还是要单独购买?车壳就预留灯杯,不像其他车壳装灯只能在车壳上钻孔?!灯 ...

对了,一般用第三通道控制灯光,是需要另外DIY的,论坛有教程。你可以搜索一下相关的。我记得好像是用废弃的舵机电路板弄的吧。我玩了这么久,第三通道没用过。哈哈。。。如果你想心情一点,用联动灯组包你满意!某宝有卖,不贵几十块。
夜色随风 元老 Fans 发消息
nanazhu 发表于 13-11-19 21:04
车壳不带灯的,只有灯杯。。灯杯在里面粘住车壳。我的车灯是自己用小LED做的,在里面灯杯钻个洞塞个小灯进 ...

哦 原来是这样子的,知道了!谢谢回复我那么多{:soso_e181:} {:soso_e181:}
夜色随风 发表于 13-11-19 21:18:53

哦 原来是这样子的,知道了!谢谢回复我那么多  

不用客气!!!!!!!
linano77 金牌 Fans 发消息
楼主换了什么动力,我也正要换

RE: 我也来一个DRX

linano77 发表于 13-11-30 23:33
楼主换了什么动力,我也正要换

我换了的是好盈黑金刚动力套装。忒猛。。
头像被屏蔽