公告:
精彩视频
啊牛加油 中级 Fans 发消息
No_替代品 发表于 13-11-19 04:36
楼主可以换GO18级的手拉侧排发动机嘛,也是长轴的,价钱300多

我问过卖GO 18淘宝店主。 问过多家,都说装不上。 而且FAZER的引擎固定孔还是3个孔的。。
而且已经买了GXR15了。 估计几个小时后就会到家了。。  我这个问题请问该怎么解决啊。
看了搜索一晚上了。 看见2个以上的FAZER装的GXR 15的车了。 都还有照片的。。
继续顶。。 看了一通宵了,准备吃了早饭再睡好了, 麻烦大家看着我这么执着的份上,耐心帮助一下吧。。
顶啊~ 来个人说一下吧~。。。
huangzhihu1 论坛元老 发消息
LZ 你在某宝上买的GXR15 现在多少米
480不加邮费~                                       
gaeblog 长老 Fans 发消息
今天看到一个gxr15,轴的形状和sh18是一样的,就是说hsp的那个双速离合总成应该是是可以用的~
啊牛加油 发表于 13-11-19 02:04
意思是飞轮螺母上那个卡弹簧的槽子位置不一样也没关系??

我的意思是直接把离合部件全都换了~就不存在卡簧未知的问题了,离合总成包括飞轮。
啊牛加油 发表于 13-11-19 23:14
480不加邮费~

估计用gxr15唯一的问题就是齿轮咬合位置可能有偏差~
huangzhihu1 论坛元老 发消息
LZ 收的GXR15多少钱
tulihua 超级 Fans 发消息
希望这个对你有用