公告:
西班牙游侠 长老 Fans 发消息

今天出去玩车,开灯的时候发现开大灯的时候怎么连小灯也开了,设置的是小灯在开大灯后第3节开,有问题了就看看吧,结果手贱想把第5通道的插头换到第3通道试一下,(小弟用的是天6),结果由于插头都是捆绑在一起比较紧不小心差不多连带出所有通道的插头(带电拔的),就听到舵机在那嗤嗤几声后在把所有插头插回去就没有反应了,平时不管开不开遥控只要开了电调开关就会闪灯的,现在打开电调开关后无任何反应,在网上看了说电调接电后电机会有声音,可是现在是电机没反应,电调的指示灯也不亮,是不是电调烧了啊!起初考虑是不是烧接收了,不过后来想想就算接收烧了电调通电后也会有灯亮起来啊!还有一种情况可能是我在往接收插插头时候可能位置没插准不小心碰到正负极了,如果是这种情况是烧电调还是烧接收呢,求解!小弟用的是(FUTABA 330——)电调,这也太脆弱了吧,准备买新电调了,不过不理解啊,带电拔插头会烧电调!!!!求懂的老手解释一下,谢了。。
lxm 超级 Fans 发消息
学习了。            
Allenyan 论坛元老 发消息
应该不是电调坏掉的问题,你一个一个通道试试看。

西班牙游侠  已经把电调单独实验了,通电后依旧没有任何反应,本身无指示灯亮也没有给接收供电。  发表于 13-11-21 07:13
寻寻觅觅 终极 Fans 发消息
我就这样烧个电调了, 换了点调酒全对了的

西班牙游侠  难道电调真的怎么脆弱啊,期间都没有任何短路或是冒烟的现象,悲剧啊,小手一贱,400没了。  发表于 13-11-21 07:11
ziyuzile 长老 Fans 发消息
我以前的东风140前四后八,电调冒烟都没烧

西班牙游侠  这么说人品也很重要哦。。我这可是无声无息的就挂了,已经入手新的了不过要半个月才到,好惨啊。。。  发表于 13-11-21 18:51
swy0123swy RC 新手 发消息
是不是没电了,我的没电也会这样

西班牙游侠  我有两电池,一个用一个待命,都试了。所以就不报这个希望了。  发表于 13-11-21 18:48