公告:
xsthtong 终极 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-4-13 19:37
本地有几个玩经商的车,drx这个车的传动实在是太细,就比牙签儿粗那么一点点。1个车最重要的就是它的传动 ...

这个是可以OP的,有很便宜的改装件。4根狗骨和连根传动都有加粗版!
xsthtong 终极 Fans 发消息
wr8我没有,DRX我有油车版的,想说几句,看了这么多回复,其实大家并不是要黑哪个车,实际都是喜欢拉力,两个车都是好车!也很有代表性!
我就说说DRX缺点吧,1是车壳贵!需要补强,不然很脆的!2是传动和狗骨细,一撞就弯,这点绝对是个问题,除非你一次都不撞,但是这点貌似很难做到吧。至少我OP以后狗骨就再也没弯过。3底盘软,高速撞墙就会弯底盘。4费轮胎,原厂轮胎最好自己到手玩之前再粘一遍!下面说一下这些个问题的补救办法,其实都很好解决,传动的两根加上狗骨4根都有OP件,粗壮很多,而且非常便宜!大概几十块钱。底盘建议买7075铝合金的底盘170元,比原厂的还要便宜,要比原厂硬而且有韧性,可以一劳永逸!轮胎就更简单了,HSP的很多轮胎都适用,最后是车壳,其实说到底最难解决还是车壳,现在貌似出来一个150元的车壳,不过要自己喷而且没有贴纸,肯定没原厂壳漂亮。
其实DRX的核心问题在于原厂配件贵,但是有一家店有在卖山寨的京商配件,DRX可以通用的,而且质量也不错!狗骨就是个例子。除此之外,DRX还是非常耐操的,只要补上这些缺陷,DRX就是台好车。
再加上这颗油车引擎有两个特点一是很便宜!二是声音很销魂!当时买油版多半是因为它!
希望以上总结可以给有疑问的车友们一些帮助和提示。
吴家二少 元老 Fans 发消息
其实买拉力车最蛋疼的还是车壳!
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
wsb2 发表于 13-11-24 20:57
一眼过去全塑料的底盘,结构看着就很玩具啊,还是WR8好一些,至少布局和电越是差不多的

WR8金属避震架, ...

drx 狗骨不结识。车壳到还好。方向舵机很一般。我是油车,反正就是这些问题。开着挺舒服。比hpi好看。漂移时轮胎声很真实。换了舵机,改了电版开着很稳定。
Hatelag RC 新手 发消息
xsthtong 发表于 14-5-4 14:30
wr8我没有,DRX我有油车版的,想说几句,看了这么多回复,其实大家并不是要黑哪个车,实际都是喜欢拉力,两 ...

大神我请问一下,drx的引擎可以换吗?要买什么型号的?
梵灵映画 长老 Fans 发消息
wupei0327 发表于 13-11-26 13:22
wr8 3.0调教得起步直接能满油门不拖拉,满油门能直线的飘过。。。。总的来说,drx我喜欢那个斯巴鲁壳子,不 ...

出 xv01
afcpk 超级元老 发消息
Hatelag 发表于 15-3-10 00:04
大神我请问一下,drx的引擎可以换吗?要买什么型号的?

你要上drx?
wl78218540 终极 Fans 发消息
作为资深drx玩家。。奔着操车要爽的宗旨。对,是奔着不是本着。。我的drx各种飞,各种蹦,各种飘。。。我想说。除了车壳贵了点。其他都不错。。。车好在于人。各有各的心态。各有各的想法。虽然已经出了。但是还会怀念泊油路漂移的那种轮胎音。顺便附上现在的车
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
轮胎消耗才是最大的,8车大小,12结合器,能用的轮胎就那么几款,便宜的不耐磨,原厂的太贵,这才是重点,什么狗骨车壳都好解决。狗骨有副厂,几十块一车份,拉力车壳都贵,难道wr8壳子就便宜?车胎才是最大的问题
zengjiyan 论坛元老 发消息
绝望的生鱼片 发表于 13-11-24 20:09
蛋疼的车,壳子相当脆,我的车壳,尾翼开裂,右前轮眉撞掉一小块 !后悔了,早知道买WR8了!

同意瓜哥的说法····我也觉得DRX的壳子其实还是很给力的····多做后一点的补强····