公告:
返回列表 发新帖
czl604258572 超级 Fans 发消息
AMULING 发表于 13-11-26 19:17
这个可以有。。。。。。。。

需要换购卡加我qq 604258572
zk38313969 中级 Fans 发消息
GO18级的发动机就能用··我现在用的就是GO18 的··只要299···很便宜··!LZ买的时候记得跟掌柜说GO18 级    长轴的~~就可以了。
AMULING 终极 Fans 发消息
zk38313969 发表于 13-12-4 13:48
GO18级的发动机就能用··我现在用的就是GO18 的··只要299···很便宜··!LZ买的时候记得跟掌柜说GO18 ...

多谢!多谢!就等您高手的回答,放心了,开心了。现在觉得WR8不如94177,只有一档,平路玩,轰很大油门才有那么一点点速度,配件难搞,奇贵。我有94111改的94118,3S破百,抬头,没坏过。
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
AMULING 发表于 13-12-4 15:36
多谢!多谢!就等您高手的回答,放心了,开心了。现在觉得WR8不如94177,只有一档,平路玩,轰很大油门才 ...

试玩,记得回个帖子,等我的WR8引擎操坏了,我也得换。
rose 终极 Fans 发消息
我表示已经放弃油动的啦。改油进行中。
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
HPI的 甲醇车 化油器坏了 就等于 发动机坏了  应为根本买 不到匹配的 化油器
浪你滴 元老 Fans 发消息
wupei0327 发表于 13-11-26 13:05
知音啊,我还是坚持油车之路,而且鉴于五车体积问题,我坚持甲醇路线啊

甲醇太贵了哈哈,字数你妹
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
中阳18吧,字数你妹子