公告:
精彩视频
zls 超级元老 发消息
桶哥终于把精华拿出来了~哈哈!赞呀!!
 跟大家一起分享改装的乐趣!用料够狠的说~
  看到你的钻钻好爽~呵呵:lol啥时过去顺手就``
morgennhand 超级元老 发消息
原帖由 Always* 于 2006-7-26 07:08 PM 发表
很漂亮!
那个电变是给大脚用的极品.再上去只有那个大无刷了.

无刷?顶级的无刷NOVAK HV MAXX我刚从TXT上撤下来,目前无刷不适合攀爬用,装上巨快,只有翻车的份。新的NOVAK攀爬专用无刷套间刚出来,还不知道怎么样,迟点看看整一套来试试爽玩不?不过真的。。。
好贵~~~~~~~~~~~~~~~啊!
原帖由 zls 于 2006-7-26 07:29 PM 发表
桶哥终于把精华拿出来了~哈哈!赞呀!!
 跟大家一起分享改装的乐趣!用料够狠的说~
  看到你的钻钻好爽~呵呵:lol啥时过去顺手就``

哈,我有三把,玩RC没这玩意怎么谈DIY啊。
serpent 超级元老 发消息
哇,厉害~
那个万向节做的真是漂亮啊~无敌!
如果避震是金属的就好了,
BMW130I RC 新手 发消息
唉呦~唉呦~
这....这...不是要我的命吗?!!!
Always* 超级元老 发消息
原帖由 morgennhand 于 2006-7-26 07:38 PM 发表

无刷?顶级的无刷NOVAK HV MAXX我刚从TXT上撤下来,目前无刷不适合攀爬用,装上巨快,只有翻车的份。新的NOVAK攀爬专用无刷套间刚出来,还不知道怎么样,迟点看看整一套来试试爽玩不?不过真的。。。

我说马力比较大

我想+你们的群,怎么+的??
SPAWN 论坛元老 发消息
像我之前的改法,因始終覺得重心太高,所以之後又改了波箱
還在等我的新鞋...

粉好粉好,不错看。
SPAWN 论坛元老 发消息
原帖由 morgennhand 于 2006-7-26 08:18 PM 发表
粉好粉好,不错看。

謝謝!他最利害的地方就是他只用一個馬達和他的齒比係91.6:1,用田宮的TEU-101
BK也可應付!因用了他的波箱!
http://tamiya.com/japan/products/58268mammoth_dump/mammoth.htm