公告:

HPI APACHE C1+改装全套车灯

查看: 9689|回复: 56|   [复制链接]

wangyongtai88 超级 Fans 发消息

新入手了阿帕奇C1,,车壳很带感,底盘和前后防撞里都有很多空位置,,,,改装的空间很大,SO ,改灯,说干就干,,走起!

HPI APACHE C1 改装LED尾灯,刹车灯,倒车灯.

HPI APACHE C1 改装LED尾灯,刹车灯,倒车灯.

回来先装上平路胎试试

回来先装上平路胎试试

效果还不错,,就是比例有点失调,

效果还不错,,就是比例有点失调,

最后还是买了TEAM C的平路胎,这回协调了

最后还是买了TEAM C的平路胎,这回协调了

这胎的质量真不错,而且动平衡特别好.

这胎的质量真不错,而且动平衡特别好.

前灯改好了,0.5W贴片LED

前灯改好了,0.5W贴片LED

加了两只大功率灯杯,巨亮哈哈!

加了两只大功率灯杯,巨亮哈哈!

自己做的尾灯刹车灯组,轻量化的哈哈!

自己做的尾灯刹车灯组,轻量化的哈哈!

还有倒车灯噢!

还有倒车灯噢!

跟前面四个灯一样的0.5W的LED

跟前面四个灯一样的0.5W的LED

屁股特写

屁股特写

这亮度,快特么赶上我1:1了.LED以后肯定会普及,省电,,高亮

这亮度,快特么赶上我1:1了.LED以后肯定会普及,省电,,高亮
瞎编的 超级元老 发消息
这是传说中的沙发么?

顽童  沙发就是舒服欢迎加短卡越野联盟 121323560 交流  发表于 13-12-5 23:23
xxxxxjack 论坛元老 发消息
帅                                              求轮胎出处
宅宅宅 超级元老 发消息
后面是联动的灯组,前面是一个2路遥控开关。

wangyongtai88  说的很对  发表于 13-11-30 06:32
ft800 元老 Fans 发消息
好炫的c1,高仿真啊
lft930 金牌 Fans 发消息
尾灯好炫 赞{:soso_e113:}

wangyongtai88  谢谢支持呵呵  发表于 13-11-30 06:32
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
哈哈,不错不错,哈哈,来,小泰泰,顶顶更健康!!!

wangyongtai88  小虎妞,没大没小的  发表于 13-11-30 06:33
BENMI 论坛元老 发消息
我想知道刹车灯是怎么做到仿真的

wangyongtai88  有刹车模块,  发表于 13-11-30 06:33
BENMI 论坛元老 发消息
我想知道刹车灯是怎么做到仿真的
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
哇,近光灯,远光灯,尾灯,刹车灯,倒车灯,还能联动哦??怎么那么厉害啊LZ,我还以为你是买的晚礼服的车灯啊

wangyongtai88  不是在晚礼服那买的,是我自己根据C1结构自己改的!  发表于 13-11-30 06:34