公告:
精彩视频
rockusa 初级 Fans 发消息
REVO3.3原厂发动机能不能抬头呀,我用20%的油
大大们教教经验吧!!!
matao22 超级元老 发消息
想抬头换REVO用的RB吧,原装的很难
dark 超级元老 发消息
想抬头为什么要买revo呢:)

revo的优点就是很难抬头,呵呵,别看错,也别以为这是开玩笑——确实是——优点!!

因为一抬头就失去方向,在比赛中抬头的车没有什么优势,反而有很大风险......
dark 超级元老 发消息
要想revo抬头,调调发动机,换一换齿轮比吧,呵呵
我是小新jzy 超级元老 发消息
把A臂上的避震推杆放到最里面呢个,然后把避震上的螺纹拧到最硬,大齿限滑器上紧点,副油针调贫点,试试,应该就差不多了,实在不行就向楼上说的换齿比试试!~
wen68008 论坛元老 发消息
想revo抬头,换个RB-523发动机,包你爽!!!!
qwertyu88 初级 Fans 发消息
我的3.3也不能抬头,认命吧!!!!!!!!!!
新四军 终极 Fans 发消息
必须要抬头吗?有众多的良师义友满足了,
rockusa 初级 Fans 发消息
bu neng da zhong wen
you shui gao su wo na li you RB-523 mai ya??
RB-523 quan ming jiao shenme ,na ge gong si de?
neng gei ge lian jie ma ?
wo zai USA
mochaohai 论坛元老 发消息
应该可以吧,,我的3.3昨晚刚刚磨好,我同时收了主.副油针,车子很爆,特别是把副油针锁进以后,车子起步反应很快.个人感觉,只要把后避震稍调硬,抬头不是件难事.其实车子抬头并非好事.楼主也不要过份强求.哈哈.
如果楼主非要试抬头不可的话,可试试作出以下调整.或者会有意外收获.
1.把副油针锁进出.
2.把车的重心尽量调低.
3.把后避震调硬,或更换原厂的备用硬弹簧
4.找个咬地的路面,例如柏油路之类的.
5.做好抬头之后,车体损伤的心理准备.
6.建议排气管后端顶部粘上防撞泥.