公告:
温暖 RC 新手 发消息

新手求车请推荐,要求:
1.进口品牌,漂移,拉力车都可以。
2.做工精美,有灯光(启动车大灯亮,倒车倒车灯亮,左右转弯转向灯亮,刹车灯等等),我总是认为官方的RTR版才能把车壳和灯光做的完美,所以这个要求是不是我只能选择RTR版本。我喜欢HPI Ken Block WR8,但是这车没有灯光,所以不考虑了。
3.价格不算控五千以内吧,性能和操控中级水平就可以。

网上找了一下,雷虎有一款是出厂车壳带灯光的,价格无控RTR版1880块,就是不知道雷虎这个品牌怎么样,做工、性能怎么样。
详情如下:
1. 高刚性复材盆型底板
2. 全时四驱轴传系统
3. 全车高级滚珠轴承
4. 铝合金马达固定座
5. 可调式独立悬吊
6. 超耐磨钢制差速伞齿
7.  强化加纤悬吊摆臂
8. 工厂胶合完成轮毂及轮胎
9. 独立可调式油压避震器
10. 全系列改装套件可供升级
11. 配备2动作2.4遥控器  PS2
12. 全电子式马达速控器

zhongzyi0 元老 Fans 发消息
我也才入魔一个月,不过基本天天泡论坛,樱花cs都没原厂rtr,94123有吧,原厂灯光?好厉害的样子
我入魔一星期,也是天天泡论坛,看的眼睛酸痛流眼泪。。。
零の軌跡 论坛元老 发消息
你还是决定好你要入哪类车,类别大概有(攀爬、竞速、越野、漂移)这几类车中,动力分电动和油动。专业的漂移车是电动的比较好,车型不同玩法也有所不同,技术也不同。而且一般车灯是自己做上去的。你这说法太笼统,不好回答。玩好模型不是那么容易。
大柴猫 元老 Fans 发消息
到现在也没见过有哪辆车是原厂做好灯光的。。
EVO——Z 高级 Fans 发消息
学好做壳子,,漂亮壳子是个艺术
雷虎这款怎么样,有没有人帮到我啊