公告:
woailanzuan 超级 Fans 发消息
我也是问这车壳的,,,,,,,,,,,,,,,
yr19891115 长老 Fans 发消息
woailanzuan 发表于 13-12-4 19:01
我也是问这车壳的,,,,,,,,,,,,,,,

这个车壳很好看吗   
woailanzuan 超级 Fans 发消息
关键是国产的羚羊,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈,搜到了
cc01 金牌 Fans 发消息
这车壳不就是TT01E的吗,我也有个,不过被我改成警车了
yr19891115 长老 Fans 发消息
cc01 发表于 13-12-6 16:58
这车壳不就是TT01E的吗,我也有个,不过被我改成警车了

我以前玩过tt01   就是这个车壳   和喜欢,所以就选这个了
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
铃木SX4车壳,我当初想买这个来着
a726904976 中级 Fans 发消息
LZ的XV01 PRO怎么感觉底盘这么高。。。。。。我的感觉好低。
落寞的唯美丶 高级 Fans 发消息
好车   帮顶  楼主这车能跑多快啊~
guzhenqiu 终极 Fans 发消息
请问下,装车的时候有几个球头说要装dust cover,这玩意儿在零件力有吗?另外零件里面两小管子油,其中是不是有一管子是抗磨膏?
dsb_0729 终极 Fans 发消息
同车帮顶,我也刚入了xv01pro不久,感觉操控很好