公告:
意大利小屁孩 中级 Fans 发消息
  WR8现在还没有太多升级配件,因为本人很喜欢飞破,飞过几次发现底盘磨损比较厉害,又没有专门的底盘加强!  所以就用了沉头垫片,效果不错哦 , 大家可以借鉴! 毕竟垫片还是便宜的哈哈 ! PIC_20131202_102149_A9E_1.jpg PIC_20131202_102213_391_1.jpg PIC_20131202_102338_5D7_1.jpg
afcpk 超级元老 发消息
楼主准备了几套轮胎来飞车玩?
宁行进酷 终极 Fans 发消息
楼主准备了几个车壳来飞车玩?
scx10axial 高级 Fans 发消息
楼主准备了几个拉杆来飞车玩
li549201255 中级 Fans 发消息
楼主准备了几个前后摆臂飞车玩?
lugi 金牌 Fans 发消息
亲,这样不磨底盘,伤螺丝孔了,应力集中中沉头上去了,很可能会磨大螺丝孔。搞滑牙了就哭吧。
lionnad 超级 Fans 发消息
就这么几个垫片就可以加强底盘了?
意大利小屁孩 中级 Fans 发消息
lugi 发表于 13-12-2 23:47
亲,这样不磨底盘,伤螺丝孔了,应力集中中沉头上去了,很可能会磨大螺丝孔。搞滑牙了就哭吧。

有道理 非常感谢 提醒 看来得另想法子了  
woailanzuan 超级 Fans 发消息
LZ 你那轮胎在哪,买的??多大结合????
wanghaiya888 论坛元老 发消息
底盘就是用来磨的,不用心疼