公告:
woailanzuan 超级 Fans 发消息
你又不参加比赛去,玩什么看自己喜欢,但是没有场地玩啦里,还是上8车吧,10车太小额,
自己玩还要求什么规定啥的 那就没意思了
走走道疯了 论坛元老 发消息
woailanzuan 发表于 13-12-5 19:19
你又不参加比赛去,玩什么看自己喜欢,但是没有场地玩啦里,还是上8车吧,10车太小额,

那8车有什么推荐么??
GT86 发表于 13-12-5 18:48
符合拉力赛的比例的就是1/10,比如XV01等等!WR8是1/8完全不符合拉力赛比例!DRX也是!

原来是这样,多谢
便宜的,无限的仿WR8,还有贵的HPIWRB,,,京商的,还有,喜欢的话用洪诺短卡改,论坛能搜到,还有飞神1比10短卡也可以改,,,无限短卡也可以改,,前提是买个500快的8车拉力壳,,,,,,,,,,,,,
woailanzuan 发表于 13-12-5 21:52
便宜的,无限的仿WR8,还有贵的HPIWRB,,,京商的,还有,喜欢的话用洪诺短卡改,论坛能搜到,还有飞神1比 ...

94188原来是是8车啊!山鼠可不可以改呢
应该也可以改哦,无非就是轮子大点,,,换个小点的,主要是壳子贵,,,,
woailanzuan 发表于 13-12-5 22:16
应该也可以改哦,无非就是轮子大点,,,换个小点的,主要是壳子贵,,,,

嗯,壳子500,是好贵。。。都不敢撞车
afcpk 超级元老 发消息
GT8LE-RA 吧,这个也不错了,无非也是壳子贵。
哎呦我去 初级 Fans 发消息
走走道疯了 发表于 13-12-5 17:58
喜欢蓝旗亚的壳。。但是听说全塑料是么?买回来是不是得需要必要的OP啊!配件好买么

配件很好买。主要要OP中轴还有前转向杯和避震。基本是塑料车。
对性能有要求的要慎入,动力太不给力了。不过玩儿起来很有感觉。