公告:
超级帕加 元老 Fans 发消息

想买个后驱电漂,看视频不错,很好玩,各位觉得怎么样?
再帮小弟推荐推荐哪款好吧!?
谢谢!
diedsass 终极 Fans 发消息
新手?买吧。有陀螺仪。
绯色之门 论坛元老 发消息
后驱比较难搞呐                  

diedsass  没啥的,都是那么点儿东西。。。  发表于 13-12-5 19:43
EVO——Z 高级 Fans 发消息
好,,,只要你会玩。。。。。。。。。。
V8赛车 超级元老 发消息
只要你会玩,我也打算明年也玩后驱漂移。
cctv80155 超级元老 发消息
后驱虽然是在物理上提供更多的仿真可能性,说起来好像更刺激一些。
但目前主流的后驱还停留在需要陀螺仪辅助的阶段。怎么说呢,难度也会有一些,但找不到驾驭感,因为车子有一大半是陀螺仪在帮你开,帮你修正,从某种程度上来说,后驱漂移在陀螺仪的帮助下反而没什么挑战性,乐趣也不一定高过反胎四驱车。

以上只是个人见解,想尝试新东西值得鼓励,只是尝试之后每个人的感受不同而已~

莼白  上了陀螺仪,我才发现尼玛后驱比反胎乐趣少多了.....但是不上陀螺仪的话基本就是找虐........  发表于 13-12-6 09:38
cctv80155 超级元老 发消息
如果楼主有 SD、DPM之类的yokomo轴车,可以考虑FR-D套件改

成品车有MST F-XX

最省钱的就是拿樱花CS自己改。
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
最省钱是魔鬼自己改。。哈哈,前A臂和C座磨一下就能去到70度了

無聲亻方有聲  极品飞车14  发表于 13-12-5 21:33
零の軌跡 论坛元老 发消息
新手有难度,上陀螺仪吧!但是上了陀螺仪就没心情了,就是楼上说的它一直帮你矫正。你自己看着办吧!