公告:
返回列表 发新帖
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
哎呦我去 发表于 13-12-8 10:38
TT02,CC01,我是刚入魔半年。

我家没钱   初一的小朋友    高中的时候想买 XV-01
哎呦我去 初级 Fans 发消息
俞瑜榆 发表于 13-12-8 10:40
我家没钱   初一的小朋友    高中的时候想买 XV-01

我初一的时候,只玩儿的起迷你四驱车。好怀念哇。
哎呦我去 发表于 13-12-8 17:55
我初一的时候,只玩儿的起迷你四驱车。好怀念哇。

XV 01好吗                     
V8赛车 超级元老 发消息
toy car                                               
夜色随风 元老 Fans 发消息
     这是玩具吧?
夜色随风 发表于 13-12-8 22:33
这是玩具吧?

94123好吗           
夜色随风 发表于 13-12-8 22:33
这是玩具吧?

94123娱乐性多高     ?
cc01 金牌 Fans 发消息
俞瑜榆 发表于 13-12-9 12:48
94123娱乐性多高     ?

同是初中党帮顶,94123玩玩还是不错的,暴力玩也不怕,最起码配件便宜。
jerryjk 元老 Fans 发消息
貌似是玩具。。。。。+10086
开始旅行 终极 Fans 发消息
貌似是玩具车、、、、