公告:
KGWONG 高级 Fans 发消息

周日閑來没事带着小supra約上朋友的參賽车壳紅牛Aristo照相去{:soso_e144:} {:soso_e151:} {:soso_e128:}

這是拉花比賽的冠軍壳子哦!哈哈

這是拉花比賽的冠軍壳子哦!哈哈

2JZ-GTE MEET

2JZ-GTE MEET

1:1 Aristo車主看到我們後,打雙閃停車让我們照完再走! 感謝車主的配合!

1:1 Aristo車主看到我們後,打雙閃停車让我們照完再走! 感謝車主的配合!

這个....

這个....

最愛的supra。看到心都碎了

最愛的supra。看到心都碎了

順便曬曬我收藏的TAMIYA GT-R,就差33了...据说33絕版了....

順便曬曬我收藏的TAMIYA GT-R,就差33了...据说33絕版了....

當86遇上敌人的儿子....EG6

當86遇上敌人的儿子....EG6

順便預告一下新壳 Fairlady Z33

順便預告一下新壳 Fairlady Z33

壳子是朋友在拉花比賽赢回来的,因現實生活中曾經擁有過Lady, 友人二話不說送我了。感謝!

壳子是朋友在拉花比賽赢回来的,因現實生活中曾經擁有過Lady, 友人二話不說送我了。感謝!

還有,奉劝各位跑街的車友們,遠離小朋友,遠離單車,遠離老人家,為車子好同时也為了別人好!

我的第一個YOKOMO殼,整個尾巴被單車壓裂掉了,當時什麼心情都沒了

我的第一個YOKOMO殼,整個尾巴被單車壓裂掉了,當時什麼心情都沒了
囧漂RC 论坛元老 发消息
支持,PO主系香港?

KGWONG  系呀  发表于 13-12-9 17:19
风风兔 超级 Fans 发消息
土豪啊。。。那么多车和车壳。。。。
lovecc 终极 Fans 发消息
再来顶啦,,,,,,好多壳子。。。。。。。。。。。
大连rainbow 论坛元老 发消息
33没有绝版把,前几天我朋友还整了个GTR33.潘多拉的
wangyong8877 论坛元老 发消息
R33应该还能找到,记得网上有一家是专门在国外拿货的,很多稀奇东西都有。
lovecc 发表于 13-12-9 10:17
再来顶啦,,,,,,好多壳子。。。。。。。。。。。

10个有9个都烂掉了.....
hellaflush 终极 Fans 发消息
又是外观党..那么多壳
lovecc 终极 Fans 发消息
KGWONG 发表于 13-12-9 23:36
10个有9个都烂掉了.....

收藏你还用来下地??????