公告:
zdc840945566 论坛元老 发消息
明显volvo给的钱比HPI多
头像被屏蔽
HERO2011 长老 Fans 发消息
很痛快,最后那一砸,砸的不够狠{:soso_e104:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
铃世 长老 Fans 发消息
丧心病狂啊,都是玩车的,何必互黑呢?我大天朝的电视节目就这样,节目组的需要而已
transformars 长老 Fans 发消息
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
stevenzyj 发表于 13-12-13 16:22
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ2MDg0MzAw.html

感谢
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 15 到 9000 字节
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
      电越跟摩托车比赛 有意义? 直线道一扣油门车子不知道飞多远  摩托车能在直线下如此猛烈加速? 还有画个圈圈用挖土机砸车子有意义? 别个挖土机看准你的前进方向 在你即将要到的前方猛砸一下基本就能砸重    这与灵活度能有关 ?这与车手技术能有关?
      还有60度的坡 你居然走S路线  你确定你玩过车 飞过坡?
     此节目唯一亮点用挖土机炒饭

男人要活出范er  亮点是洗碗机!可以清洗RC车上油腻的零件啊 估计整车冲洗都不是问题哈  发表于 14-1-20 02:40
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
“痴人说梦” “一定让你有来无回啊”  太节目了 估计那些话都是导编让说的吧  不一定是他们本人真心像说的 虽然给人感觉太傲气了