公告:
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
XV01用60A电调  9T马达   用什么舵机  和遥控
帮忙啊           
xzb109 论坛元老 发消息
虽然我不懂,但是觉得舵机和遥控跟你用的电调和马达齿有关系吗?
yr19891115 长老 Fans 发消息
1251    控的话,什么控就看你的米多少了。控越好,操控越好
Allenyan 论坛元老 发消息
上1258,控可以用gt3b。一定要上舵保,不然会和我一样悲剧
GT86 论坛元老 发消息
遥控用4PLS!跑拉力绝对好用!舵机就看你自己的操控需求!跑拉力对舵机的要求是快!回中准!
GT86 发表于 13-12-11 12:38
遥控用4PLS!跑拉力绝对好用!舵机就看你自己的操控需求!跑拉力对舵机的要求是快!回中准!

多少钱啊      

GT86  4PLS遥控要1200左右!单接收!  发表于 13-12-12 18:14
俞瑜榆 发表于 13-12-11 18:21
多少钱啊

那MT4控呢               
th1103th 元老 Fans 发消息
-,-我XV01 futaba3003 +GT3B 感觉反应速度凑合。。。。-,-不过因为无刷电机+电调线不够长的问题一直没能改成无刷(⊙﹏⊙b汗)
th1103th 发表于 13-12-14 08:09
-,-我XV01 futaba3003 +GT3B 感觉反应速度凑合。。。。-,-不过因为无刷电机+电调线不够长的问题一直没能改 ...

对呀  XV01的电机在前面  电机的线要自己加长吗