公告:

GT8LE-RA 我来了。

查看: 5938|回复: 20| [复制链接]

宁行进酷 终极 Fans 发消息
真入手了啊 顶起来 无限刷快递 我们也坐等开箱贴
afcpk 超级元老 发消息
宁行进酷 发表于 13-12-11 12:56
真入手了啊 顶起来 无限刷快递 我们也坐等开箱贴

兄弟你的一个帖子我一看好多人观望,所以就直接搞了。别怪我太狠怪我太爱。
linano77 发表于 13-12-11 12:47
哥们你这车壳的确够坑 舍得下地吗
和wr8原厂壳有一拼了

这个怎么说呢?WR8车架不如RA,动力的选择不如RA ,电池的安放不如RA,配件供应不如RA ,虽然车壳是一样的坑爹,但是我想再买一个也比WR8来一个来的快,在这里不是说WR8不好,只是做了个比较。
linano77 金牌 Fans 发消息
到了发图看看你的车,我现在手里就留一个drx了没事跑跑
linano77 发表于 13-12-11 13:41
到了发图看看你的车,我现在手里就留一个drx了没事跑跑

谢谢这么多的模友关注,我会发开箱贴,和组装贴的。
夜色随风 元老 Fans 发消息
车壳贵的坑人啊,期待LZ的开箱贴和使用感受!!!
夜色随风 发表于 13-12-11 14:44
车壳贵的坑人啊,期待LZ的开箱贴和使用感受!!!

第一时间开箱报告,敬请期待。
wsb2 论坛元老 发消息
第一个入这个车的人哦,等你上试车报告了
wlw1031 超级 Fans 发消息
期待你的开箱和测试报告哦{:soso_e104:}
wsb2 发表于 13-12-11 17:44
第一个入这个车的人哦,等你上试车报告了

谢谢关注!!!