公告:
返回列表 发新帖

自制避震器防尘系统

查看: 3846|回复: 16| [复制链接]

唐僧也玩车 RC 新手 发消息
让我快乐 发表于 13-12-13 14:57
哥们有够有才呀。同车顶,我也做一个去。谢谢你。

{:soso__3110130392203091378_3:}
水瓶鲸鱼 发表于 13-12-13 21:05
这招我也用过,但实际效果没有这么好.

楼主是吧?等你解答

效果我觉得还挺好的,至少不进沙子和尘土了,有个防护的总比没有强啊,我是这么认为的!
Vengaboylichao 超级元老 发消息
我的是这样 的 下面是一个o圈固定
Vengaboylichao 发表于 13-12-15 13:58
我的是这样 的 下面是一个o圈固定

高!~比我高明多了  哈哈
子胤 终极 Fans 发消息
I8)1E3X%5X0V5PGO{TU0ZI0.jpg LB0`){M)[A9BPP3DJ{_QS~I.jpg N24R%$L_6MJD5MF3XT@W65E.jpg YX]`LSX@MN]5FGWS7`%]D.jpg

落叶de忧伤  ouch I fuck  发表于 13-12-16 09:16
taoll 金牌 Fans 发消息
牛!这也可以!

ls这个规格给啥用的?{:soso_e120:}
taoll 金牌 Fans 发消息
哦!是指套!

差点想歪!{:soso_e106:}