公告:
woailanzuan 超级 Fans 发消息
楼主多少钱如的?轮胎多大,有替代品吗?
wsb2 论坛元老 发消息
woailanzuan 发表于 13-12-14 12:29
楼主多少钱如的?轮胎多大,有替代品吗?

多上几张图片吧,看起来很不错的样子
mltjsk 论坛元老 发消息
teamC的齿轮很给力     此车结构尺寸不错   和此车对上电了  期待视频姿态。
linano77 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 13-12-14 08:39
图片不知道怎么会自己错乱了位置。

比drx还大点。     
a2c123 超级 Fans 发消息
这个车真的看上去很棒啊!很结实呢,很多心情件
a2c123 超级 Fans 发消息
不管怎么说车一看就知道很耐操的呵呵{:soso_e100:}
④哥 论坛元老 发消息
期待后续报道啊,关注这个车不敢吃螃蟹啊

afcpk  喜欢就买一台吧,真的好爽的,上1515 150电调  发表于 13-12-15 16:36
afcpk  qq77746917  发表于 13-12-15 16:32
afcpk  你想知道什么就直接我问我。  发表于 13-12-15 16:26
王冲 超级元老 发消息
真正的8分之一比例拉力无论是耐操程度还是行走姿态,都是其他小比例车型无法比拟的。
hpi那货小的像个蟑螂,价格还那么贵!如果说他跑起来姿态好的话,那么真正8车拉力那姿态就叫吊暴了!
王冲 超级元老 发消息
我的雷虎1:8拉力,轴距是330,不知道能不能套这个壳子!
afcpk 超级元老 发消息
此车壳适用360 轴距,可以使用GT2标准的车架配此壳。例如TC的GT8L 系列,南大BD8SC 系列 ,京商GT2系列,或者使用竞速卡车改越野悬挂缩短轴距的方法,达到目的。
目前我正在逆向车壳。下一步做出廉价车壳来。造福广大的拉力粉丝。