公告:
潮州仔 元老 Fans 发消息
这车不错 顶一个~
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
小破孩1992 发表于 13-12-19 11:34
潍坊呀.......老乡呀

你是哪?

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
有木有视频来一个呀

more丿腤戀呒嶵  最近没空 快考试了  发表于 13-12-21 14:25
hanshajianshen 论坛元老 发消息
学生党真的不容易,大哥帮你顶一个
btm422 超级 Fans 发消息
我是新手,才买的94118无刷,出去跑了两次,第一次就撞烂车壳,右前避震和右前下摆臂,第二次撞烂那个部件不知道叫什么名字?
建议新手直接买的时候就上全金属,塑料太脆了,不经撞!悲催啊{:soso_e118:}好在锻炼了修车,车壳打孔,哈哈哈
lzpcl 论坛元老 发消息
无限的车玩玩可以

一直不建议玩rtr,拉力车可选Tt02,适度op,换无刷,愉悦心情立马就来

小改,花费不大,学习知识,自己装车,放心,安全
如歌2011 金牌 Fans 发消息
我想知道这个新车买来还要调什么  呵呵
MYG1982 元老 Fans 发消息
哈哈 又来一个 坑里跳的哥们啊
恭喜恭喜
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
这车咋样楼主,我也想玩拉力,和94123比呢?
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
十字的螺丝不好么?