公告:
精彩视频
大水杯 终极 Fans 发消息
这几天突然间发现 不用堵排气或者是风门 空拉自己就进油 请问是不是哪个油路堵了  还是发动机报废了 有的时候想启动必须要把油管断开下点火后再接上 请问各位大神这是怎么了?
华D 发表于 13-12-15 14:30
压缩好啊我都想有那么好压缩

可是点火的时候总是淹缸啊    转一圈然后再点就费劲了    压缩指的不是缸压吧? 发动机都烧6l多油可   给刚刚出现了这个状况 不是油路堵了吗?
jiaowoguge 论坛元老 发消息
最好就是拆开看看·~
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-12-15 16:49
路过.....把化油器拆了洗洗吧!

拿什么洗啊? wd40?

Kim1c  燃油或者酒精都行.....如果你不介意用自来水也OK !  发表于 13-12-15 18:41
jiaowoguge 发表于 13-12-15 16:45
最好就是拆开看看·~

拆开看哪啊? 好着急呀   主要是这样拉起来太费劲了  况且告诉的时候会熄火  有的时候会断断续续的供油
肯定堵了 要我说啊 发动机拆开 清洗清洗吧· 我以前有过这样子·
jiaowoguge 发表于 13-12-15 21:54
肯定堵了 要我说啊 发动机拆开 清洗清洗吧· 我以前有过这样子·

洗哪里具体怎么洗 请指教  谢谢拉
大水杯 发表于 13-12-15 21:58
洗哪里具体怎么洗 请指教  谢谢拉

化油器所有油针取下发动机散热都取下用甲醇燃油清洗~