公告:
精彩视频
2002along 终极 Fans 发消息
我的minizilla 过两天要卖了,但是今天试车发现接收机的线不知道该怎么插了

共有三个插槽 1、2、B  我有两个插头一个是舵机的另一个是马达开关连过来的

请问怎么插?
kiro 金牌 Fans 发消息
1插转向 2插电子变速
ken11y 论坛元老 发消息
1.2插舵机及电子调速,B插电源开关啊.
楼主什么时候发车过来啊?请爽快点吧.等急了.呵呵.另包装请弄结实点.
不是我不发,也不是我不爽快,郑老大没通知我发货,我怎么发?

换做你,你发吗?
我的电话13911176649

请郑老大看见帖子后也来个短信,谢谢!!
ken11y 论坛元老 发消息
原帖由 2002along 于 2006-8-2 08:43 PM 发表
不是我不发,也不是我不爽快,郑老大没通知我发货,我怎么发?

换做你,你发吗?
我的电话13911176649

请郑老大看见帖子后也来个短信,谢谢!!

我还以为你跟郑老大联系上了,所以催你早点发,
原来现在还未能联系上,当然不发啦,换做我我也不会发的.呵呵.
请别怪,只是有点心急,没其它意思.
放心吧,一接通知马上发货。包装我会包好的。