公告:
温暖 RC 新手 发消息
这段时间工作很忙,今天终于有时间下单了,大家看看怎么样?收到货后会第一时间发开箱作业呵呵。上一个配置求助贴中谢谢“diesass”提出的意见,但是商家说新款设定卡也是套装出售针对新款电调。。。所以很无奈,但是据说现在这套动力可以刷旧版的软件实现后退。。。第一次买这东西,不知道他说什么东东啊,呵呵。。。总共6000到手![/b]
lese救世主 论坛元老 发消息
为什么是zeon。。。。。。好车。。。
xj执行者 金牌 Fans 发消息
不如买个una6。。。
limomo 论坛元老 发消息
设定卡和电调时套装 140A的自带 只不过这个价格是吧两样东西分开算了  倒车不是刷老版本 而是刷漂移模式即可
lufanfan_007 超级元老 发消息
好车,顶                     
头像被屏蔽
wangyong8877 论坛元老 发消息
好车,顶              
温暖 RC 新手 发消息
steven8692 发表于 13-12-19 23:16
车壳可能5够宽。。。。。。。。。。。

我买的这个车壳是195mm的,没明白你指的是什么意思?
gg2476697545 超级 Fans 发消息
楼主,你是不是没买反胎齿啊?帮顶……
子墨827 终极 Fans 发消息
恭喜楼主,可是,楼主,你是不是忘了轮毂和胎皮没买呀?