公告:
本土奥特曼 高级 Fans 发消息
终于升级为初级粉了,之前爆照在新手区,这次才前来这边~爱车mini-Q请见照

麻雀虽小五脏俱全,怎么说也是自己第一部蚊车,意义非凡

麻雀虽小五脏俱全,怎么说也是自己第一部蚊车,意义非凡

结构比较简单,我这种生人都能迅速入手,慢慢学习,争取升级然后改装为完全独立设备

结构比较简单,我这种生人都能迅速入手,慢慢学习,争取升级然后改装为完全独立设备

大转向永远是最爱

大转向永远是最爱

平价货里最难得锂电..据说是2S15C的好东西,不明觉厉就是了

平价货里最难得锂电..据说是2S15C的好东西,不明觉厉就是了
清浅凉 金牌 Fans 发消息
我的那个发过来就不知道电池哪去了{:soso_e105:}
V8赛车 超级元老 发消息
这是MINI Q?                                       
超级马毅 超级 Fans 发消息
好!顶一个!!!!!!!!!!!
清浅凉 发表于 13-12-21 12:10
我的那个发过来就不知道电池哪去了

不是吧...{:soso_e103:}
V8赛车 发表于 13-12-21 13:31
这是MINI Q?

是的,基础版本十五字十五字十五字
shi995800 超级元老 发消息
弄个硬壳跑吧,软壳不好看
V8赛车 超级元老 发消息
本土奥特曼 发表于 13-12-21 17:49
是的,基础版本十五字十五字十五字

这车马达和舵机怎么样?
清浅凉 金牌 Fans 发消息
本土奥特曼 发表于 13-12-21 17:48
不是吧...

额。。还好自己有俩200毫安的2S。。。可惜不耐玩,这个650能玩多久
shi995800 发表于 13-12-21 18:18
弄个硬壳跑吧,软壳不好看

我想自己去弄个来喷