公告:
yb1219 论坛元老 发消息
aaron19840413 发表于 14-2-28 00:46
哈哈,哥,你这新车做成旧车的赶脚啊~~~

那你看,这也是一门手艺呢。。。
剑心 高级 Fans 发消息
你敢拿出去露脸?好尴尬吧....其实不如用自行车轮子的车条弄...做好三角结构应该没问题
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
丧尸出笼阿,,,哈哈   帮顶..

yb1219  多谢帮顶  发表于 14-3-2 19:12
小小米粒 长老 Fans 发消息
亲,应该用尼龙棒啊,你这是什么?好怕怕啊
刚子111111 高级 Fans 发消息
大哥啊  看完你帖子被老婆一顿大骂    我是半夜看的    笑死我了  {:soso_e113:} {:soso_e113:}
剑心 发表于 14-3-1 09:09
你敢拿出去露脸?好尴尬吧....其实不如用自行车轮子的车条弄...做好三角结构应该没问题

我很无耻的拿出去了。。。反正是让他们的眼镜受苦。。。。哈哈, 自行车辐条恐怕不行, 太软了吧
小小米粒 发表于 14-3-1 20:31
亲,应该用尼龙棒啊,你这是什么?好怕怕啊

亲,尼龙棒不得还钱买么。。。我屌丝我玩车容易么。。。
刚子111111 发表于 14-3-1 21:20
大哥啊  看完你帖子被老婆一顿大骂    我是半夜看的    笑死我了

给您带来不便。敬请谅解。。。。
Z502854166 论坛元老 发消息
还没出去跑 就感觉要报废了 好友喜感呀
·

yb1219  哈哈,一切为了娱乐大众。。。  发表于 14-3-3 10:16