公告:
精彩视频
孩子先生 高级 Fans 发消息
之前发动机底座螺丝松了,中差速齿大小齿全扫平了,换新的后,昨天跑了两圈,发现拉高速的时候,自动刹车,低速的时候没事。请问各位这是怎么回事?谢谢
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
是不是失控保护? 拉高速跑出遥控范围,然后失控保护?
性感的蛋 发表于 13-12-22 17:35 是不是失控保护? 拉高速跑出遥控范围,然后失控保护?

没有出遥控范围,都在30米内的,我想是不是离合甩块内的螺丝太紧,但是慢拉高速还是可以的,要么是不是油针没调好?但是,我调回原厂3.5和2.5还是一样。真搞没办法。

孩子先生 发表于 13-12-22 17:59
没有出遥控范围,都在30米内的,我想是不是离合甩块内的螺丝太紧,但是慢拉高速还是可以的,要么是不是油 ...

症状是什么?  油门到底,车跑起来了,车速变高,然后突然就刹车刹住了?  还是只要油门一给大,虽说发动机转速上去了,但是会出现刹车的现象?

RE: 94122拉高速自动刹车?

性感的蛋 发表于 13-12-22 18:03
症状是什么?  油门到底,车跑起来了,车速变高,然后突然就刹车刹住了?  还是只要油门一给大,虽说发动 ...

后者症状相似,当我慢拉油门,车速由慢至高,当高速1秒左右,就自动刹车,然后我收点油门,再拉高,有时候能上高速没事,但多时候会自动刹车,刹车时冒大烟,声音大。就像是刹着车拉油门的情况。
孩子先生 发表于 13-12-22 18:44
后者症状相似,当我慢拉油门,车速由慢至高,当高速1秒左右,就自动刹车,然后我收点油门,再拉高,有时候 ...

检查一下刹车的拉杆,舵机上的拉杆会链接一根铁棒,铁棒动,就刹车,有时候油门大点,也会卡主铁棒,产生刹车的,检查一下,不用发动,最大油门,看看刹车拉杆的地方是否卡主
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
同意楼上的。。舵机臂看看是不是卡住了。。。
我是刘长涛 发表于 13-12-23 18:20 同意楼上的。。舵机臂看看是不是卡住了。。。

嗯,过两天有空再去调调,谢谢你们的建议。
性感的蛋 发表于 13-12-22 20:19 检查一下刹车的拉杆,舵机上的拉杆会链接一根铁棒,铁棒动,就刹车,有时候油门大点,也会卡主铁棒,产生 ...

嗯,好,我试试。谢谢啊。
随便看看 终极 Fans 发消息
帮顶,,字数你妹,,,,,,,,,,,,,