公告:

tf-40 控电

查看: 1928|回复: 7| [复制链接]

whc1991 论坛元老 发消息
各位,tf-40电池仓是4节5号电池 6v的电压。要是改锂电的话能使用7.4v的锂电吗?而且能放下吗,我看电池仓很小啊~求助各位,不吝赐教~先谢谢大家了
头像被屏蔽
lfz 发表于 13-12-25 12:48
4节镍氢5号电池就好啦,非常耐用

这控不太耗电是吗?我买的4节南孚的 不知道能用多长时间~ {:soso_e183:}
头像被屏蔽
lfz 发表于 13-12-25 14:04
不耗电、不过还是充电的5号电池划算,可以用挺久的

恩恩 好的 谢谢了。
宁行进酷 终极 Fans 发消息
就用镍氢充电的五号就行了,个人感觉这控挺省电的。我的就一直没改锂电,没必要。
宁行进酷 发表于 13-12-25 15:37
就用镍氢充电的五号就行了,个人感觉这控挺省电的。我的就一直没改锂电,没必要。

恩恩,之前就看了您的帖子,现在收了个wr8,终于可以体验下了。如果方便您能给我说下,wr8脆弱的上拉杆用hsp或者哪个型号的可以代替吗?

whc1991  嗯,玩了两次 2s下玩的,感觉挺结实的,就是感觉原装动力套太肉了  发表于 13-12-31 16:48
akin  没必要买来就换,上拉杆也不是那么脆弱。。。  发表于 13-12-31 15:44
whc1991 发表于 13-12-25 16:41
恩恩,之前就看了您的帖子,现在收了个wr8,终于可以体验下了。如果方便您能给我说下,wr8脆弱的上拉杆用 ...

嗯,玩了两次 2s下玩的,感觉挺结实的,就是感觉原装动力套太肉了