公告:
liyanbei RC 新手 发消息
新入TT01D,求助两个问题
1.配什么电池好呢?想用锂电池,不知道什么样的合适
2.想把减震器调的能像马路上跑得真车那样柔柔的感觉,需要怎么调整或改装呢?

求大神赐教,不胜感激.
地平线no14 金牌 Fans 发消息
买锂电池注意一下尺寸,也许会装不上。这年头镍氢的就别买了。至于第二个问题调软,换软的弹簧就可以,但不知道你调软是为了什么。
可怜的帖子- -一天多了都没人回啊
liyanbei RC 新手 发消息
多谢高手指点,想调软就是希望车能够跑得像马路上的真车,性能放面到不是很在乎。关键是想弄得仿真一些。

不知是我的问题太难了,还是太简单了,好像大家都不愿意回复这个帖子
风行天下258 超级 Fans 发消息
地平线no14 发表于 13-12-28 19:08
买锂电池注意一下尺寸,也许会装不上。这年头镍氢的就别买了。至于第二个问题调软,换软的弹簧就可以,但不 ...

锂电池必须要无刷马达么?请教下
boratt 终极 Fans 发消息
风行天下258 发表于 14-1-2 19:45
锂电池必须要无刷马达么?请教下

有刷也可以用……………
风行天下258 超级 Fans 发消息
boratt 发表于 14-1-2 23:27
有刷也可以用……………

我看插头不一样,要弄个转换的吧
boratt 终极 Fans 发消息
风行天下258 发表于 14-1-3 09:09
我看插头不一样,要弄个转换的吧

电调上的插头重新焊一个
孔乙己 超级 Fans 发消息
插头不用焊。淘宝上有卖转换头的。一边是田宫的白色插头另一边是锂电的T插那种。不贵几元左右。但是一定要注意是公头还是母头别买错了。

现在一般用锂电池。tt01买硬壳2s 7.4v的锂电即可。具体的牌子和容量多少C看经济情况。买锂电还要充电器,推荐B6。锂电很需要保养,具体方法请善用论坛搜索功能。

避震的话tt01我记得是塑料避震。跑街的话无所谓了。如果非要op先去多看看组装,保养避震的帖子。低端避震买了也是白花钱到时候漏油亏得是自己。建议一步到位去买trf田宫避震,以后换车还能用。虽说tt01配不上吧。调节避震可以通过金属金属绞牙,不同硬度的弹簧和避震油调节,建议去看小睿调车的帖子。

tt01是入门的坦克,好装也结实。但是动力别太猛塑料齿受不了。别花太多钱在上面。如果真对飘逸有兴趣去买个中高端车架好好飘。

地平线no14  你现在还在玩啊~我Q上回中毒了好友都清空了。。  发表于 14-1-3 22:47