公告:
GT86 论坛元老 发消息

广州RS跑街党会在一月中左右举行一场冬季拉力赛!所以为了以新面目登场就赶紧弄了个新的STI 10代的车壳!【原来是STI 9代】可是因为太赶工了!结果车子右边尾部的喷漆没干透就上蓝色了!{:soso_e109:} 结果。。。侧漏了,不过没关系!我还是很喜欢的这个车壳的!废话不多说了~看图吧!{:soso_e113:} 【庄头公园拉力赛,我来啦!{:soso_e130:} 】
广州老鬼 元老 Fans 发消息
叼叼叼{:soso_e180:}
GT86 论坛元老 发消息

RE: 为了GZRS车队举办的拉力赛特意弄的新车壳!STI 10

广州老鬼 发表于 13-12-28 22:32
叼叼叼

{:soso_e117:}{:soso_e145:}
/胜利维维/胜利 RC 新手 发消息
本地顶上,几时上落地视频看看哇
swatmax 长老 Fans 发消息
{:soso_e148:} 喂喂喂····GZRS车队是参加公开赛组织出来的车队喔。车队内斗比赛是个人名义来玩的。不要随便乱拿车队名义来搞赛事呀。收到请更改标题,否则有人参加的话,你来出钱赞助哦!
V8赛车 超级元老 发消息
swatmax 发表于 13-12-29 01:11
喂喂喂····GZRS车队是参加公开赛组织出来的车队喔。车队内斗比赛是个人名义来玩的。不要 ...

我都想参加,叫啊杰赞助下我{:soso_e120:}
夜色随风 元老 Fans 发消息
蛮漂亮的!!!{:soso_e179:}

GT86  一般般啦!  发表于 13-12-30 12:23
mcalfred 高级 Fans 发消息
没事,颜色渗了也很漂亮的!一般人也做不出这手艺。另外问一句,后边那车子是捷安特风速900吗~

GT86  捷安特OCR3300  发表于 13-12-29 18:42
烟花繁 高级 Fans 发消息
好看,赞一个。。。。
威廉007 高级 Fans 发消息
拉风的车壳,楼主的手艺不错啊