公告:
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
XV01应该用有刷还是无刷       限滑在哪里图片          还有论坛怎么会弹出一个个广告窗
怎么没人啊                  
Allenyan 论坛元老 发消息
有刷够用了,想用无刷的话最好上限滑。

Allenyan  限滑货号:54378  发表于 14-1-1 07:45
Allenyan 发表于 14-1-1 07:44

还要干什么         
Allenyan 论坛元老 发消息
俞瑜榆 发表于 14-1-1 07:58
还要干什么

其实可以上个限滑,然后把yr的¥588那套全金属给上了,车子就小强了。
备一套皮带就妥妥的
是不是必须上金属,我不敢下定论,但是金属件真好看,不是吗;-)
Allenyan 发表于 14-1-1 08:57
其实可以上个限滑,然后把yr的¥588那套全金属给上了,车子就小强了。
备一套皮带就妥妥的
是不是必须上 ...

加个QQ聊吧     
电动马达 超级 Fans 发消息
我觉得有刷已经足够了,现在用10.5T无刷几乎下地一次回家就要检修一次,用无刷的时候撞碎过轮毂,扫平过波箱齿接口弄丢过前轮狗骨前轮拉杆也经常拖。用有刷就没那么多问题,可能我手法比较暴力吧,还有就是这车前轮臂码必须要OP。
电动马达 发表于 14-1-1 17:41
我觉得有刷已经足够了,现在用10.5T无刷几乎下地一次回家就要检修一次,用无刷的时候撞碎过轮毂,扫平过波箱 ...

有刷推荐一下吧   有什么套餐
有刷推荐一下吧 有什么套餐
Allenyan 发表于 14-1-1 07:44

有刷推荐一下呗