公告:

HSP94123改190mm的轮毂!

查看: 7179|回复: 23| [复制链接]

danity 论坛元老 发消息
是不是比用那些山寨的190的壳好多了
mcalfred 高级 Fans 发消息
danity 发表于 13-12-31 21:53
不用改,我现在用的是一家益达模型的车壳,斯巴鲁和206,做工仿真度比一般国产的好很多,轮毂我也专门买的田 ...

哎呀,其实我看到这个壳了。但是当时纠结没买,因为是开好的孔和剪好的,我不知道是不是HSP的。。问店家也没回,可惜可惜啦~
sunnyxhebe 发表于 13-12-31 21:53
4mm金属接合器,原厂轮毂轮胎,STI9国产PC车壳,把所有拉杆拉到最小距离

碉堡了,这个图老牛了。我昨天买的4mm的结合器,其实我纠结的就是轮毂,有的好多特深。结合器还没到,不知道能缩进多少。把拉杆调到最小不就有车轮倾角了吗?
sunnyxhebe 超级元老 发消息
mcalfred 发表于 13-12-31 22:18
碉堡了,这个图老牛了。我昨天买的4mm的结合器,其实我纠结的就是轮毂,有的好多特深。结合器还没到,不知 ...

用竞速轮毂都可以
d调的炫耀 发表于 13-12-31 21:10
裸奔的路过

竟然裸奔!!!

我上次也裸奔了,结果我的锂电有一个头给跳出来了。进了点土。。那个香蕉头甩没了。。。

还有一次车轮没上紧,结果开着开着轮子掉了!!我就开始慢世界找轮子,结果发现就卡在车壳里了哈哈,要不然呐,裸奔就丢了!
mcalfred 发表于 13-12-31 22:17
哎呀,其实我看到这个壳了。但是当时纠结没买,因为是开好的孔和剪好的,我不知道是不是HSP的。。问店家也 ...

不是HSP的,这壳很结实耐撞,这个价格已经算是很好的买卖了,用94123上正合适
danity 发表于 13-12-31 23:08
不是HSP的,这壳很结实耐撞,这个价格已经算是很好的买卖了,用94123上正合适

好的吧。既然我都买了4MM的结合器了,决定190了就不用那个壳子了。
woailanzuan 超级 Fans 发消息
去 模型天地 那家看看,,就是零度轮毂,,,,
woailanzuan 发表于 14-1-1 19:17
去 模型天地 那家看看,,就是零度轮毂,,,,

搜了一下没有发现叫天地模型的。。{:soso_e101:}