公告:
精彩视频
wpuk2 高级 Fans 发消息
请各位老手帮我解答一下。我本来想收v-onesss的,结果收了一台v1s3。这两台车有什么区别?
我感觉就2楼板和地盘不一样。
chamboin 元老 Fans 发消息
是一样的吧...   
你应该是问 VONE RRR吧,RRR与SIII是两个不同级别的车架,有一些配件通用,但整车有很多地方的设计是不同的。
ruanzi1995 论坛元老 发消息
可以比喻 大眾高爾夫 普通版等於FW06 GTI版等於Vone s系列 R20等於vone R系列!!!大家說對不對???
ruanzi1995 论坛元老 发消息
wpuk2 发表于  9 小时前
我感觉就2楼板和地盘不一样。...

你是不是買了淘寶rcdelta 那部s3???如果是 你就賺了
arreal 超级元老 发消息
ruanzi1995 发表于 14-1-1 18:30
你是不是買了淘寶rcdelta 那部s3???如果是 你就賺了

那台是v-one s改的
szlonely 发表于 14-1-1 16:54
你应该是问 VONE RRR吧,RRR与SIII是两个不同级别的车架,有一些配件通用,但整车有很多地方的设计是不同的 ...

多谢版主解答,不过我不是问的rrr和s3,我看有两种s3一种是塑料的还有一种是碳纤维的。不知道是不是一台车改的
ruanzi1995 发表于 14-1-1 18:30

元老大人,我这部s3是收来的不是新的。
v1s3和
vones3是一台车?