公告:
返回列表 发新帖
wlw1031 超级 Fans 发消息
不错不错。。。。要是去拉拉灰的话,更有感觉啊{:soso_e142:}

afcpk  太漂亮!舍不得!草地还是可以的!等草地视频吧!  发表于 14-1-3 00:33
宁行进酷 终极 Fans 发消息
楼主这个车大小比例确实很棒 我不得不说这个车比wr8姿态更好 但是有个问题就是为什么我总觉得这个车齿轮间隙没有调好还是怎么回事 声音这么刺耳 wr8也是全钢齿 而且前中后三差速 声响还没这车大 起码不是这种刺耳声啊 是什么原因呢 另外强烈建议楼主把车壳拄搞好以后 一定要拿去土路拉灰拍两段视频 那样就带感了 另外在家不玩的时候可以拍段静态的视频 展示一下车内外的细节 我想如果我之前没入wr8的话 我现在肯定会买这车 你周围有wr8的话 可以拿去和它比比 光是个头就已经杀掉它的势气了 姿态 动力理论上讲应该也是在wr8之上的 尽快搞好车壳拄 我们等待您的最终成果
afcpk 超级元老 发消息
宁行进酷 发表于 14-1-3 00:58
楼主这个车大小比例确实很棒 我不得不说这个车比wr8姿态更好 但是有个问题就是为什么我总觉得这个车齿轮间隙 ...

感谢你的关注,周围没有WR8,和drx比是好了不少,老家有WR8,车壳有新的固定方式了魔术贴的,车的姿态好是我给减震器内加了一个阻尼片,减小了减震器弹出的速度,类似真车的效果,关于噪音的问题,是齿轮磨合的关系,才装好的时候噪音很大,目前准备OP个中差,动力配置是1515,150  4s MT4控 1251,差速器油是前10000 中直轴  后5000,减震器前800  后1000,   弹簧用的是T8E的弹簧,原厂的太短太硬,我不是很喜欢,也不好调整车高。

丹羽  避震的浓度要800 1000?  发表于 14-1-3 18:29
boratt 终极 Fans 发消息
用磁性车壳柱,不怕掉壳子吗?

afcpk  就是掉壳子厉害,现在改用魔术贴的了。  发表于 14-1-3 15:09
boratt 发表于 14-1-3 15:08
用磁性车壳柱,不怕掉壳子吗?

感觉还是用车壳柱比较牢靠,拉力车不可能一直跑平路的.

afcpk  有什么方法不开孔的固定好方法。  发表于 14-1-3 15:13
不舍得开孔?还是为了美观不开孔?

afcpk  为了美观不想开孔。  发表于 14-1-3 16:17
helei 论坛元老 发消息
撞电动车上了,吓我一跳

afcpk  事后没有发现任何的损坏。  发表于 14-1-3 16:25