公告:
mcalfred 高级 Fans 发消息
前一段时间发了个帖子有关车身宽度的,在别人的帖子里提问楼主也没有回,倒是不少热心的朋友告诉了我一些东西。今天我也改成190MM了!用的是4mm的结合器+0°轮毂!话不多说,直接看图。

上午跑拉力来着,弄的车身挺脏的,还没有清洗,下午这个轮毂到了立马就换上了,哈哈~

大家有什么问题尽管说,我尽量回答大家。
可爱的小笨猪 元老 Fans 发消息
求清单............................
asgn 终极 Fans 发消息
楼主上个轮毂链接吧
可爱的小笨猪 发表于 14-1-5 16:25
求清单............................

没有什么清单啊,就用4MM的结合器,还有轮毂。一开始我也是被一个帖子里这个轮毂给迷惑了,觉得他这个特别的浅,offset特别小,其实也没什么,拿到手就是那样,用94123自带的轮毂都可以。但是就多那么一点点。。一毫米。
asgn 发表于 14-1-5 16:36
楼主上个轮毂链接吧

这里能发吗,如果你很想要的话我PM你一个吧。。说实话这个轮毂没有看着的那么浅,OFFSET那么小,只要别用太深的轮毂都能改成190MM。。。我想别的3°的也行。

另外,我喜欢你的头像。。。
头像被屏蔽
飞鸽传书 发表于 14-1-5 18:04
哈哈,,黄天不负有心人啊,,,,,,,说说在哪家店铺买的轮毂啊???我说的那家?

不是啊!我问店家了,店家说那个缺货!换了一家。如果你也想买我可以PM你一个。说实话有点贵,而且买来也没有想象中那么的完美。
头像被屏蔽