公告:
zhutitian 中级 Fans 发消息
准备入手HPI APACHE SC FLUX 1/8,不知这车如何,麻烦有经验的总结一下
头像被屏蔽
xcdeng5640 初级 Fans 发消息
很耐操,没坏过,而且我已经换了150a电调/上6s的电池,太猛了!不过螺丝一开始要先拧紧,不然很容易松,不过还是准备多点备用螺丝吧
头像被屏蔽
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
jackyuhao 发表于 14-2-16 13:47
RTR好车,配件也好买,而且SAVAGE XL OCTANE月底就上市了,15CC的汽油机也可以装到APACHE上。

真假 有这回事???
adam_ddr 论坛元老 发消息
jackyuhao 发表于 14-2-16 13:47
RTR好车,配件也好买,而且SAVAGE XL OCTANE月底就上市了,15CC的汽油机也可以装到APACHE上。

谁说apache可以装15cc汽油机的?
束简HE 超级 Fans 发消息
性能杠杠的不用说 质量也杠杆的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
爱圈圈 论坛元老 发消息
质量不错,口碑也好,值得拥有!
得瑟人儿 终极 Fans 发消息
很好的车,样子好,也结实,但是好像停产了
我有病回家医 超级 Fans 发消息
结实啊,我的昨天到,飘逸还会,姿态很好看。反正很喜欢