公告:
lw_sms 终极 Fans 发消息

哈攀帮的一帮兄弟自去年京商卡丁狂跑之后,日前又批量进入京商NSR 500  GP 摩托。从开始装车到单车改造涂装完毕,过程有趣i,又摧残身体,痛并快乐着!!!、我的车是23号,延续卡丁的序号序列。  、
    这小摩托在综合了原车数据的情况下,经历了一些系统的改造,在坛里的前辈指点和改车经验的照耀下现在基本可以具备静态的观赏和动态的性能。自我感觉良好!!{:soso_e113:}
    外表涂装:1993年 NSR500红色涂装, 全车三和自喷漆喷罐,回避喷笔,为以后修补创造条件,,,
    全车贴纸:按照实车进行涂装,DIY设计放样打印车贴,(感觉还不错),陆续其他兄弟不同涂装会闪亮登场,哈哈
    悬架改造:全车加长8mm,主要是悬架加长,增加整车的长度,接近原车的数据比例,后悬架原车悬架钢胶加固,
    大包围改造:前扰流罩下压8度,下包围裁剪提升5mm,油箱前部下压2mm,整体包围调整到原车数据,又不影响动态性能,
    车架改造:全车大架子及后悬架做真实焊缝,提升真实感(自我感觉良好),
    排气系统:原车排气系统严重不爽,全部搁置。重新制作排气系统,烧灼,焊缝,烤黑,,,没烤蓝,(感谢7号车李老师提供13mm铝管改造,嘻嘻嘻),个人感觉良好m
    前后刹车系统配线:前后刹车配线链接,后大牙盘空心孔再现,纯心情件改造,估计下场后无法预料后果,哈哈,、
    防止摆头系统:乱七八糟的整了一通,效果有待测试(感谢7号车李老师提供亚拓直升机轴管改造,嘻嘻嘻)
    全车OP件:
    前减震器:GPM 原色铝合金减震器,个人认为必须换,好看,更给力,值得称赞,(注意悬架下部已经改造,增加内套筒外露长度,我很是喜欢
    后阻尼减震器:感觉还不错,就是觉得回弹力度不够,有待调整,
    前刹车盘:GPM 熏黑改造,外径减小2mm,才过关,原盘外径太大,哈哈
    波箱系统:铝合金CNC波箱,精度外观ok,,,
    原车链条加长改造:真是考验眼神和精力,原链条加长4节,加长过程残酷,,,,,,,

现在完成状态调整中线,手推自由滑行,,,,,,,5-6米直线很稳,,哈哈哈,,,
    感谢RCFANS,各位前辈的指点和经验贴,

持续,,,,,,,,,,,,,,,,,未完

第一步,比例模拟改造图

第一步,比例模拟改造图

加长效果,还算满意

加长效果,还算满意

链条加长4节,制作活结

链条加长4节,制作活结

加长8mm

加长8mm

后转轴前移8mm

后转轴前移8mm

大牙盘打孔

大牙盘打孔

大架子镀银

大架子镀银

素体先上上

素体先上上

遮盖

遮盖

烤漆完毕

烤漆完毕

漆面还可以,赞三和

漆面还可以,赞三和

做焊缝

做焊缝

喷漆初完成

喷漆初完成

DIY后尾喉

DIY后尾喉

有幸和李老师7号车同场

有幸和李老师7号车同场

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

我的大肥鱼

我的大肥鱼

烧灼

烧灼

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

嘻嘻

性感后4气喉

性感后4气喉

喜欢这角度,DIY尾喉支架

喜欢这角度,DIY尾喉支架

卡钳,液压管

卡钳,液压管

后卡钳液压管

后卡钳液压管

谐振腔打磨银漆前,糟

谐振腔打磨银漆前,糟

这角度比例我喜欢

这角度比例我喜欢

前卡钳,液压管,接头

前卡钳,液压管,接头

这角度我也喜欢

这角度我也喜欢

嘻嘻,车体完成

嘻嘻,车体完成

婚姻介绍所  兄弟,我刚刚入手这部车,请问一下是用多少克的舵机?谢谢!  发表于 14-1-22 01:38
沙发,自己做{:soso_e113:}
图片次序倒叙,最后边是第一张,哈哈哈,不太会发,次序发反了{:soso_e144:}
ljw0451 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:} lz太强了,绝对静态的效果阿{:soso_e101:} ,期待开春整体亮相阿{:soso_e102:}
lcjhb 论坛元老 发消息
我坐板凳,哈哈,哈攀帮最靓车出现,其他哥们努力呀!
车架的鱼鳞焊点太精湛了~~~~~~~~~~~~~~~~
刹车盘磨痕也有阿{:soso_e126:} ,你这是要干啥阿?
这台车是我的第一台摩托车,有点当静态做了,估计一下场就划花了,先静态意淫一下,在下场猛c,,,,,
lcjhb 论坛元老 发消息
楼主这是给哈攀帮其他摩友打样呀,赞一个
ttw刺客 元老 Fans 发消息
真心不错。玩什么都可以那么投入。顶了