公告:
精彩视频

pcm和HRS有什么区别

查看: 3817|回复: 14| [复制链接]

bg1mcs 论坛元老 发消息
qinning 论坛元老 发消息
pcm可以用am的接受和pcm接受抗干扰强
hrs是只能用fm的接受高反应速度
小爱 超级元老 发消息
原帖由 qinning 于 2006-8-7 06:22 发表
pcm可以用am的接受和pcm接受抗干扰强
hrs是只能用fm的接受高反应速度

还有HRS只可以搭载数码舵机!
还有PCM的有AM的接受吗??
jog 超级元老 发消息
PCM 也是针对FM的
Patrick 终极 Fans 发消息
原帖由 bg1mcs 于 2006-8-7 01:19 AM 发表

不論PPM   PCM   HRS 都是FM的
另外,很多朋友把『接收』寫成「接受」是不正確的,要不然『收音机』說成「受音机」。

小爱 超级元老 发消息
原帖由 Patrick 于 2006-8-8 23:23 发表

不論PPM   PCM   HRS 都是FM的
另外,很多朋友把『接收』寫成「接受」是不正確的,要不然『收音机』說成「受音机」。

兄弟!PPM包括AM的哦!
原帖由 小爱 于 2006-8-9 08:36 AM 发表

兄弟!PPM包括AM的哦!

謝謝你!兄弟。
我再翻看說明書,PPM是有AM的,只是3PK沒有出AM的高頻頭。
小爱 超级元老 发消息
原帖由 Patrick 于 2006-8-9 20:20 发表

謝謝你!兄弟。
我再翻看說明書,PPM是有AM的,只是3PK沒有出AM的高頻頭。

哈哈!你又错了哦!3PK是有AM的高频头的哦!
原帖由 小爱 于 2006-8-9 08:29 PM 发表

哈哈!你又错了哦!3PK是有AM的高频头的哦!

我只是看3PK的說明書。我的3PK不是最新板,不知新的有否不同。或者理解上有偏差,3PK的AM高頻頭不是行PPM。
在注意事項欄:
原文如下:
While there are 3 types of modulation(4 if you include AM, not supported by 3PK).......

f3 超级元老 发消息
HRS只能用数码舵机
PCM可用模拟数字舵机和数码舵机