公告:
精彩视频
VZAH韩 高级 Fans 发消息
各位,,,我想知道关于图中的这个排气管哪里有卖的啊????想买这个,,,那个帖子的楼主没回我的站内信,,,,,所以求助一下各位问问,,,,,,麻烦了
roystonma 超级元老 发消息
cpv排气管              
风暴中的骑士 元老 Fans 发消息
这是魔改94122啊~~~
野狼来了 元老 Fans 发消息
cpv某宝有售,价格不低,纯粹好看。
彬少 超级元老 发消息
干嘛不留着钱换车?或者买多套胎爽久点???
roystonma 发表于 14-1-8 19:31
cpv排气管

谢谢,,,我已经用CPV排气管找到了,,,据说这个排气声音还可以是吗???
风暴中的骑士 发表于 14-1-8 19:51
这是魔改94122啊~~~

对啊,,,我的入门车,,,,我想改改,,所以才问的
野狼来了 发表于 14-1-8 21:56
cpv某宝有售,价格不低,纯粹好看。

230左右啊,,,,声音应该不错 的啊,,,,说不定跟1:1的可变阀门排气声音差不多呢,,,,
彬少 发表于 14-1-8 22:44
干嘛不留着钱换车?或者买多套胎爽久点???

入门车,,,不太想换,,,玩的话,我有别的车,,,,就想留着我的入门车,,,以后不玩了,,也不打算出,,,留着静态
aa01sd 论坛元老 发消息
次品坑(CPV)排气!
接合处有漏气的嫌疑。{:soso_e153:}